Форум СПО "Альтернатива"

www.alternativaspo.ru - не забудь зайти!
Текущее время: 18 июн 2026, 05:51

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Даша
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 18:19 
она щас в кургане, я собиралась к ней поехать сразу как только она в кушву приедет
числа я еще не знаю, она сама не знает.

а так.. с лимой разговаривала с ириной.. говорила передайте что я еду, может кто поедет.. в тот раз, когда она в серьгах еще лежала почему то многие услышали это и поехали кто хотел.. а щас незнаю...

и на собрание не могу прийти.. у меня экзамены международные.. мне готовиться надо. а если щас все начнут говорить про свои сессии так скажу на перед.. у вас в день по экзамену и перерывы между ними есть в днях а у меня их 8 за 2 дня! не утрирую...
по
тому и пишу тут или с кем то созваниваюсь и надеясь на есть человечность зову всех кто может.. а как выяснилось никто и знать не знает....

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 18:21 
еще что написать хотела...
Даша вам так сказать письмо в контакте оставила.. читал кто нибудь?

"Ну вот, уезжаю.Пожалуй, это самое тяжелое препятствие за мою жизнь. Врачи говорят, самое страшное уже позади, но то, что будет впереди, буквально на днях..пугает меня намного сильнее.
Тогда со мной оказались хорошие люди, друзья. Они поддерживали меня, кто как мог..Помню, Инесса крутилась рядом, пыталась всячески развеселить меня, а я с тупейшей улыбкой на лице (по её словам) отборным матом посылала её. Но только эта курица (:D прости, не удержалась) понимала, что творилось у меня в голове, что думаю я совсем не о себе..Блин, я так ржала, когда ты полезла на этот трос, ты так смешно верещала ;) А сама то..даже так не смогла..
Паша, Сашка..вы не дали мне замерзнуть :D, спасибо вам за ваши очень теплые куртки! А Сашка вообще пытался согреть мне ноги холодным термосом :D это мегаржака)))
Иринка..Ты мой спаситель..Оказывается, ты все время сидела рядом (я просто этого не помню..), я тебе очень благодарна!
Димка Дробинин!:D Он постоянно скакал вокруг меня и нес какой-то бред, мне так хотелось засмеяться..))
Запомнила почему-то и Рыжего :D Его реакцию на моё "бляяяяяяяяядь!!!"
Дима...Как говорит Кузнецова, передружба недоотношения..Ты просто был рядом..Наверное тут и говорить ничего не стоит..Уже все сказано..хотя..помнишь медсестру со скорой?Ты уснул чтоли тогда.. Наш диалог с ней: - хороший он у тебя..) - да..хороший...но, не у меня...

Спасибо всем, кто был со мной тогда, вы помогали мне держаться. Спасибо всем, кто поддерживал меня все это время, вы не давали мне сдаваться. Спасибо всем кто сейчас со мной, вы помогаете мне верить."

она ответа ждет..каждый день спрашивает.. написал там кто нибудь из альтеров???

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 18:52 

Благодарил (а): 20 раз.
Инесса, думаю, что вопрос твоего посещения в отряде абсолютно не нужно обсуждать на форуме!
Здесь есть ком.состав и бойцы, которые выслушают твои проблемы точно.

Я уже не знаю, как четче выразить свое мнение по поводу этой ситуацией с Дашей, чтобы не обидеть тебя, и тем более не задеть чувства Даши.
К чему ты передаешь вот это письмо, написанное вконтакте. Уверена, что многие прочитали его, поняли для себя многое...
А если бы Даша хотела, написала бы тут, на форуме сама!

Лучше напиши, как узнаешь, когда приедет Даша. Возьмись за организацию, а не просто многочисленные сообщения с обвинениями пиши.
P.S: Ты вроде сбором средств для Даши хотела заняться. Как продвигается?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 19:16 
я решила вопрос этот давно, и у меня нет проблем

чуства Даши? интересно.. очень интересно... я лучше промолчу.. а то как обычно виноватой буду, надоело как то

наверное не по своему желанию, а по просьбе вашей любимой кандидатке)

когда ей скажут врачи что ее отпускают тгда она мне скажет вот тогда и узнаю) по моему логично...
за какую организацию? вы маленькие что бы вас организовывать??? желающие собрались да поехали.. не обязательно же ехать всеми 20тью людбми... по 3-5 человек достаточно... одни к примеру сегодня.. другие через неделю и т.д.... у кого как со времинем

я не хотела этим заняться... я опять же предложила вам скинуться в помощь даше, кто сколько может. я думаю выбрать 1 человека в отряде и давать ему деньги, и тот человек будет со мной озваниваться и я буду приезжать и забирать.. ничего сложного нет...
Заняться этим? как.. трести ходить с вас? это не взносы обязательные... это просто ваше желание. забрать и отвезьти деньги могу.. мне не сложно.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 19:21 

Благодарил (а): 20 раз.
NeSs писал(а):
Я не хотела этим заняться... я опять же предложила вам скинуться в помощь даше, кто сколько может. я думаю выбрать 1 человека в отряде и давать ему деньги, и тот человек будет со мной озваниваться и я буду приезжать и забирать.. ничего сложного нет...
Заняться этим? как.. трести ходить с вас? это не взносы обязательные... это просто ваше желание. забрать и отвезьти деньги могу.. мне не сложно.

Зачем выполнять функцию инкассатора?)) Давайте откроем счет, реквизиты можно на форуме опубликовать, думаю и старики смогут помочь! И тем более, бойцы.
Вот, по-моему, хорошая организация по сбору.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 19:35 
если кто то умеет открывать счета в банке.. откройте пожалуйста. я не знаю как это делать.
и сюда выложить надо номер счета, и хотя бы как деньги туда класть

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 22:59 

Благодарил (а): 8 раз.
я могу завтро сходить и открыть счет
только скажите какая точно сумма нужна? и уже конкретно на что?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 23:01 
точной суммы нет.
щас не вспомню но около 3 тысяч корсет нужен,
скорей всего еще какие то лекарства и врачи потребуются на восстановление координации ноги.. или как там называется.. у нее нога в общем правая не слушается..

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 19:35 

Благодарил (а): 4 раз.
помоему сертификаты есть с деньгами у отряда, после Агитбригад еще тоже?
может ими воспользоваться можно будет. нет?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 22:37 

Благодарил (а): 8 раз.
счет открыт

банковские реквизиты( для расчета в рублях):

ИНН/КПП - 7707083893/667102005
Получатель - Новикова Ирина Владимировна
Счет получателя - 40817810616116005563
Банк - Уральский банк Сбербанка России
корсчет - 30101810500000000674
БИК - 046577674

либо можете перечислить на карту прейдя в любое отделение сбербанка
номер карты 67619600 0064820583

когда соберем более менее увесистую сумму, тогда перечислим её на счет Даши или Дашиных родителей, либо передадим другим путем.
глевное собрать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]