Форум СПО "Альтернатива"

www.alternativaspo.ru - не забудь зайти!
Текущее время: 17 июн 2026, 19:16

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДОЛ Южный
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 20:57 

Благодарил (а): 0 раз.
А вот еще один лагерь где работала Альтернатива.
У каго какие отзывы есть о нем ?

Заголовок сообщения: Re: ДОЛ Южный
СообщениеДобавлено: 09 дек 2007, 22:26 

Благодарил (а): 11 раз.
А вот здесь наверное самые различные отзывы будут... Лично мне не понравилось, как-то двулично всё там было... А у других стариков наверное противоположное мнение? Например, Александр Лобов? Отзовись...?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 23:22 

по мне так забубенистый лагерь... И первый опыт баканализа, и .. и его ни с чем не спутаешь плин.. ухаха.
Какие свечки были!!! Комсостав царил и правил. Так как оно и нада.

Ну и Чук и Гек там зачаты, выношены и благополучно рождены, ха!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 00:03 

Я тоже целиком и полностью за Южный - отличный лагерь!!! И организация работы (как бы не им..ло нас руководство) была хорошая, и мы показывали класс!! Больше такой отдачи от отряда я ни в каком другом лагере не видела. А двуличность не от самого лагеря шла, а от людей, от наших же бойцов в том числе. Я думаю Рома абсолютно правильно себя вел, отстаивая общие интересы (интересы всего нашего отряда), просто нам тоже нужно было ВСЕМ быть солидарным со своим командиром, доверять ему и быть за одно! Но ни смотря ни на что впечатления оч. хорошие.

Помню еще в институте учились (курсе на 4-ом). Дима Носов прости, я уж расскажу для примера любви к лагерю....
В пять утра (весна, цветут яблони) раздается тел. звонок. Дима звонит. Голос восторженный: "Танюха, мы в Южном здесь так прикольно!!..Так прикольно!!! Здесь... яблони цветут...Мы тут с Поповым.." Попов берет трубку: "Танюха, здесь так классно!!!... так прикольно!!.. Тюнюха мы тут ревем..." И в мужском сдержанном голосе были слышны скупые слезы - слезы счастья.....
Вот такая ЛЮБОВЬ к ;) ...... лагерю :D :D :D
Южный-супер!!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 15:23 

Если, честно двуличность шла от руководства, это они днем были добрые и милые, а вечером после планерки обычные люди, которые поехали летом на курорт отдыхать, а вообще не очен приятно было когда отряд сказал, что я не прав и зря конфликтую с директором лагеря, хотя блин не для себя старался.
А вообще кто нибудь из женской половины отряда знает историю с целинным 8 Марта из Южного со второй смены ?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 16:07 

Благодарил (а): 11 раз.
Вот, Ром, если честно, я не очень в курсе, чтобы весь отряд тебя ругал тогда... По-моему, многие на твоей стороне были. Ты же не в первый раз отряд вывозил, мы полностью тебе доверяли. Я согласна с Татьяной, что не есть хорошо, когда отдельные бойцы занимают свою собственную позицию, тогда как отряду не очень сладко приходится. И ты, на мой взгляд, делал всё возможное для общего дела ;) . А по поводу 8 марта... может быть ты всё-таки 3 смену имеешь в виду?

Последний раз редактировалось gulya 11 дек 2007, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 18:07 

Гуля, по поводу отношения отряда в Южном, у меня осталось сво мнение и никто его не поменяет, не будем ворошит былое...
А по поводу 8 марта, все таки это было на 2 смене, когда в 5 утра вместе с Ореолами вместе встали и пошли собирать цветы, а цветов там оказалось мало, собирали долго :), после того как поздравили алтернативу и Ореол, пошли, поздравлять поваров, те сначала испугались когда к ним ворвалась толпа мужиков в 6 утра с букетами цветов. После поваров нас дернуло пойти поздравить администрацию лагеря, реакцию всех не помню, но хорошо запомнилась реакция директора лагеря, мы стучимся к ней, она долго вставала, потом открывает дверь, увидев толпу мужиков сующих в дверь кучу цветов, она сначала захлопнула двурь испугавшись. через дверь мы ей объяснили что у нас за повод, она открыла взяла цветы. После этого мы счастливые от содеяного пошли досыпать, но только мы пришли и моя голова легла на подушку, раздался звонок директора которая решила в отместку за то что мы ее разбудили устроить для мужской половины вожатского состава утреннею планерку. НА планерке нас заставили петь песни, танцевать на столах, после чего в 7-00 утра нас выгнали сначала на зарядку. если кто не спал в это время мог услышать музыку из громкоговорителя на весь лагерь, после зарядки, нас отправили на пробежку, надо было добежать до поворота на трассу и обратно, но мы разогнавшись свернули на трассу и легкоц утренной трусцой побежали в сторону екб., когда до директора дошло что мы не собираемся возвращаться она долго кричала нам вслед чтобы мы вернулись. После пробежки все приступили к исполнению своих обязанностей, а так как я работал подменным вожатым, и у меня не было отряда, с утра поехал с лагерной машиной за продуктами, на правах грузчика, а после приезда отрабатывал на мойке в столовой в обед и в ужин. Хотя может все таки это была третья смена, так как на мойке я работал с Ореолами, и вроде как я тогда жил с Носовым в радиорубке...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 18:37 

Благодарил (а): 12 раз.
Roman писал(а):
...А по поводу 8 марта, все таки это было на 2 смене...

А, может, все-таки на 3-й смене? Я был на 2-ой смене, но такого не помню что-то...

СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 18:45 

Значит точно на 3 смене..

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 16:57 

а я ваще ничо не помню....
хотя нет. кое чо помню всетки.
целина и правда была довольно трудная. но насколько я понимаю 2 и 3 смена разительно отличались))))
лично я работала тока на третьей)))) поэтому могу только по отзывам сравнивать... а собстна? что сравнивать? каждому свое! но то, что "Южный" был насыщен творческим поносом (в хорошем смысе слова) - это однозначно. Видимо, кризисные ситуации делают свое дело))))
а сейчас я смотрю на фотки из этого лагеря и ничего плохого не вспоминаю. зачем? это уже было так давно))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]