Форум СПО "Альтернатива"

www.alternativaspo.ru - не забудь зайти!
Текущее время: 28 июл 2026, 14:01

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 00:03 

Благодарил (а): 4 раз.
Иллюстрация в тексте...

Вложения:
2.gif
2.gif [ 8.96 КБ | Просмотров: 4737 ]

СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 00:04 

Стать членом такого отряда станет очень сложно. Человек должен быть физически развитым, выносливым, и пройти долгий, трудный курс подготовки.
На методическом обучении будут изучать основы выживания, ориентирования, в особенности глубоко будет изучаться медицинская помощь.
От решений и поступков бойцов станет зависеть многое и многие, как потеря переправляемого товара, так и человеческие жизни.
Должность медика теперь будет особо важной и без неё не сможет существовать ни один отряд.
В данной ситуации станет необходима должность разведчика. Чтобы не подвергать опасности весь отряд, команда разведчиков станет выходить за день, по назначенному маршруту. И отметками обозначать возможные опасности для следующего за ними по пятам отряда.
Член отряда с должность командира выполнял бы функцию направления тех или иных рейсов по безопасному и проверенному маршруту.
Но ведь кто не рискует тот не пьет шампанское, правда сынок?...

Милый, следующее направление, которое я представляю в грядущие времена, это педагогические отряды. На их хрупкие плечи возложится серьезная ответственность за подрастающее поколение. Потому что родители многих детей либо погибли во время мерзлоты либо были членами других отрядов, в которых они выполняли не менее важную работу. Из-за чего воспитанием полностью будут заниматься педагогические отряды.
Понимаешь, теперь детские лагеря перестанут строить на природе, они будут размещаться в специальных убежищах находящихся в изолированных местах, чтобы не подвергать опасности подрастающее поколение.
Педагогические отряды будут основываться только на воспитании детей, причем очень разных лет, и как полагается обучение их основывается только на этом.
И членами таких отрядов скорей всего будут в основном женщины, так как мужчинам свойственны другие отряды, в которых они нуждаются для стабильного возрождения человечества.
Если ребенок достигает возраста от 15-17 лет, в зависимости от его физической подготовленности, он становиться свободным, но, как правило, все потом вступают в один из других отрядов.
Да! Вот такие будут трудные времена…

Еще я думаю, будет необходимо такое направление отрядного движения как охотничьи отряды, в них бы состояли сильные, смелые и ловкие мужчины и женщины, способные тактически мыслить, и неожиданно нападать на животное.
На их смелых плечах и ловких руках держалось бы пропитание всего отрядного движения.
Только их мастера обладали ценным опытом добычи пищи, разнообразными методами и способами ориентирования, что они и будут передавать вновь прибывшим юным бойцам отряда.
Раз в год все охотники начинают охотиться на аллигаторов, для того чтобы достать нужное количество шкур для специальной отличительной одежды.
Командиром такого отряда был бы самый дальнозоркий, используя свое качество, он отслеживал бы жертву и направлял своих бойцов к ней.
Скрытные и ловкие охотничьи отряды делали бы свое вкусное и сытное дело…

СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 00:04 

Иллюстрация в тексте

Вложения:
3.gif
3.gif [ 8.69 КБ | Просмотров: 4731 ]

СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 00:05 

Ну и конечно, последнее отрядное направление было бы строительным, куда нынче без него?
Все желающие мужчины, и даже женщины, не являвшиеся членами педагогических, проводниковых и охотничьих направлений состояли бы в строительных отрядах.
Их задача, как ты уже догадался, является восстановление убежищ, домов и сооружений для поддержания в них полноценной жизни, с хорошими условиями проживания.
На выполнение этой задачи, было брошено максимальное количество бойцов, так как после катастрофы множество людей остались без крова и крыши над головой.
В таких количествах бойцы строительных отрядов очень быстро бы воссоздали разрушенные здания, и дали возможность людям заселяться…
Поэтому для подержания стабильной спокойной жизни населения нужно было все восстановить, возобновить и воздвигнуть вновь…

С момента оттепели целина перестала быть только в летнее время. Их деятельность станет длиться круглый год, потому что эта работа будет необходима везде, постоянно, всегда.
Отличаться бойцы отрядного движения будут тем, что они будут носить зеленые курточки, сшитые из шкуры аллигатора, которые и добывают охотничьи отряды раз в год. Во первых она очень плотная и защищает от ударов и порезов, во вторых плотная и теплая, и не какие морозы не страшны, в третьих находясь в ней, ты отличаешься от других людей, и показывает, что ты являешься Бойцом Отряда!

“Поднимать целину, значит поднимать цивилизацию!” – это лозунг, под которым будут жить все люди.

Отрядное движение Спасет МИР! Я в это верю сынок, а ты?

Ну я думаю все будет зависеть именно от тебя, не зря я тебе пишу это письмо, я хочу передать свои знания и умения в этом деле. Чтобы структура движения уже была готова…
Поэтому такой человек как ты, будет, не заменим в последующие года, в те сложные времена… как жалко, что так выходит, слеза прокатилась по щеке…
И становиться сложно писать, так как луч солнца гаснет все больше и больше… Гул людских голосов становиться тише, видимо начинают прятаться. Видимо мне тоже пора. Я тебя Люблю Сынок, делай все возможное и ты изменишь этот мир, как я в своё время, изменила свой…

Лейла Расул…

Вложения:
4.gif
4.gif [ 10.79 КБ | Просмотров: 4731 ]

СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 16:21 

Мне понравилась статуя свободы в песках! И еще конец рассказа пиркольный! ;)
А содержание: идея,связь с отрядами, все конечно продумано, но немного скучновато, как учебник истории....

СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 16:22 

P.S. А разве может наступить вечная мерзлота?! :?:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2008, 23:08 

Фиг знает...
писалось наобум. че в голову придет...

СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 23:04 

Можете поздравить!
СПО "Альтернатива" ПРошл отборочный тур!
Подробные результаты выложу позже...
Просто звонил и узнал приятную новость!!
УРАААа :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 23:37 

Итак, вот обещанные итоги отборочного тура КК 2008.
Заявки в отборочный тур подали 25 отрядов. В скобках указаны баллы, набранные за домашнее задание.
В игру прошли:

1. СПО "Астра" (1 место в 2007 году)
2. ССО "Арго" (2 место в 2007 году)
3. СПО "Ярослава" (3 место в 2007 году)

4. СПО "Юнэко" (108 баллов)
5. СПО "Кроха" (106 баллов)
6. СПО "Альтернатива" (104 балла)
7. СПО "Голиард" (99 баллов)
8. СПО "Ассоль" (98 баллов)
9. СПО "Наперсник" (96 баллов)
10. ССО "Бриз" (87 баллов)
11. СОП "Россияночка" (86 баллов)
12. ССО "Катюша" (86 баллов)

Отряды, не прошедшие в финальную игру:
13. СПО "Фелица" (79 баллов)
14. СОП "Феникс" (77 баллов)
15. СПО "Фемида" (76 баллов)
16. ССО "Надежда" УПИ (76 баллов)
17. ССО "Аэлита" (73 балла)
18. СПО "Каприс" (73 балла)
19. ССО "Синильга" (73 балла)
20. ССО "Славяна" (71 балл)
21. СОП "Горизонт" (68 баллов)
22. ССО "Рифей" (66 баллов)
23. ССО "УПИ мезон" (58 баллов)
24. ССО "Искатель" (53 балла)
25. СПО "Фортуна" (48 баллов)

Лучшие сочинения и рисунки вы скоро прочитаете и увидите пока не скажу где ...
-Лейла Расулова.

Ооо ДА! мы в итоге Третие! это оч круто)))...
Я доволен!)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 12:28 

Благодарил (а): 7 раз.
Поздравляю! :victory:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]